Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Самые худшие машины в мире

Опубликовано : 15-04-2021, 02:53 | Категория: RU / Статьи   
(голосов:0)

Как пишет новости автомобилей Хонда. Если регулярно просматриваете автоновости, вам все-время попадаются тысячи машин, что являются успешными и популярными. Причем касается это автоспорта и естественно моделей для обычного потребителя. Не следует забывать о том, что в истории автопрома было множество неудачных экспериментов. Конечно же, в новостях об авто про них сообщают очень редко.

Smart Roadster

В новостях рассказывали, что этих машин изготовили около 40 тысяч. Причем на тест-драйвах автомобиль себя прекрасно показывал. Главный проблемой оказались постоянные поломки. Покупатели все-время обращались за сервисным ремонтом. Руководство компании решилось на сложный шаг – модель признали неудачной и полностью сняли с линии. За счет чего бренду удалось защититься от убытков, что вполне могли оказаться фатальными.

Chevrolet SSR

В данном случае снова все начиналось отлично. Обзоры от специалистов показали, что эта машина будет популярной. Кроме того, модель моментально приняли на мировых салонах. Специалисты бренда, которые делали ставку на автоспорт, сразу же отправили машину в широкое производство. Тем не менее в действительности, возникла главная проблема. Данная машина просто напросто не заинтересовала широкого потребителя. Отпугивала слишком уж высокая стоимость. Нужно заметить, что цена для данного пикапа в действительности оказалась слишком дорогой. В итоге уже через год склады производителя просто ломились от нераспроданных SSR. Разумеется, производство остановили. Имеются слухи о том, что часть первоначальной партии бренду пришлось даже уничтожить.

Ситроен С 6

Среди новинок авто данная машина стала настоящим прорывом. Вот только изготовитель сделал ключевую ошибку - решение принял под себя подмять иностранный рынок, где многие годы работали немцы. Разумеется, идея провалилась. Машина по-прежнему является неудачной. Специалисты говорят, что автомобиль «Ситроен» попросту перестал ассоциироваться с престижем. Поэтому более обеспеченные клиенты, отказались заказывать машину.

Lancia Thesis

Провал компании «Фиат». Лянча стала популярной лишь у таксистов. И при этом причина проста, модель их продать пытались с большой скидкой. Убытки, связанные с производством были колоссальными.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Пожожие новости
В случае если постоянно смотрите вы автоновости, то сто процентов уже знакомы с Лексус.
VW – авто марка, ее сейчас знают абсолютно все.
В автоновостях постоянно мелькают стандартные модели, и они никого не могут поразить.
Каждый, кто смотрит авто новости Мазда, отлично уже знает, эти машины вошли в пятерку недорогих авто, имеющихся на рынке.
Автомобили оказались важной частью человека, поскольку это лучший вариант передвижения на сегодняшний день.
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Как правильно произвести тест-драйв автомобиля

Как правильно произвести тест-драйв

В автоновостях регулярно возникают материалы о тест-драйвах разных моделей
Автомобили из легендарных кинолент

Автомобили из легендарных кинолент

В автоновостях часто появляются сообщения о различных авто, что «снимались» в
Какие же машины выбирают знаменитости

Какие же машины выбирают знаменитости

В том случае если часто смотрите автоновости, то непременно видели, что